English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 
Foie Gras - Foie Gras de Canard Entier

Le Foie Gras de canard Entier

Le « foie gras entier de canard» est composé d'un foie gras entier ou d'un ou plusieurs lobes entiers de foie gras et d'un assaisonnement. Il offre une belle coloration uniforme.

A Table !

En entrée le foie gras se déguste frais, pas froid. Il faut pensez à le faire « chambrer » à température ambiante, comme un bon vin ! Comptez une bonne demi-heure avant le service.

Le foie gras se coupe au dernier moment à l'aide d'un couteau dont on a chauffé la lame sous l'eau chaude, et que l'on essuie entre chaque tranche.

Enfin, et surtout, un foie gras entier ne se « tartine » pas ! Il se savoure sur une belle tranche de pain, pas trop épaisse, et légèrement grillée. On peut le consommer sur un pain fantaisie (noix, raisins...) mais cela peut dénaturer son goût.

Détail Produit
Foie gras entier de canard
verrine 340 g
54.35 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras entier de canard
verrine 450 g
70.45 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Foie gras entier de canard
verrine 190 g
31.10 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras entier de canard
verrine 80 g
15.50 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Foie gras entier de canard
verrine 130 g
21.80 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras entier de canard truffé 3%
Ajouter au panier   
 
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________