English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 
Foie Gras - Foie Gras d'Oie Entier
En entrée le foie gras d'oie se déguste frais, pas froid. Il faut pensez à le faire « chambrer » à température ambiante, comme un bon vin ! Comptez une bonne demi-heure avant le service.

Le foie gras d'oie se découpe au dernier moment à l’aide d’un couteau dont on a chauffé la lame sous l’eau chaude, et que l’on essuie entre chaque tranche.

Enfin, et surtout, un foie gras d'oie entier ne se « tartine » pas ! Il se savoure sur une belle tranche de pain, pas trop épaisse, et légèrement grillée. On peut le consommer sur un pain fantaisie (noix, raisins…) mais cela peut dénaturer son goût.

Le foie gras d'oie est plus cher que le foie gras de canard car les oies sont plus fragiles et supportent moins bien le gavage. De plus la durée de gavage est plus longue de quelques jours, il y a deux séances de gavage par jour.

Détail Produit
Foie gras d oie entier
Verrine 100 g
24.60 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras d oie entier
Verrine 340 g
70.50 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Foie gras d oie entier
Verrine 130 g
34.70 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras d oie entier
Verrine 190 g
40.70 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Foie gras entier d oie truffé 3%
Verrine 340 g
92.00 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras entier d oie truffé 3%
Verrine 130 g
38.70 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Foie gras entier d oie truffé 3%
Verrine 190 g
55.00 € TTC
Ajouter au panier   
 
 
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________