English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 

Le « diamant noir » de la gastronomie et la perle des sous bois !

Parmi les espèces de truffes, la seule qui intéresse vraiment la gastronomie est l'espèce noble connue sous le nom de truffe noire du Périgord, que les botanistes nomment tuber melanosporum. Idéal pour faire une omelette, une brouillade, une farce ou au déjeuner sur des toasts beurrés.

Les champignons cuisinés demandent simplement à être réchauffés pour accompagner vos viandes. Les champignons secs doivent être réhydrathés pour révéler tous leurs arômes dans les sauces.  

Truffe Noire Brossée Extra
Truffe Noire Brossée Extra
 

Le "diamant noir" de la gastronomie ! Parmi les espèces de truffes, la seule qui intéresse vraiment la gastronomie est l'espèce noble connue sous le nom de truffe noire d'hiver ou truffe noire du Quercy, que les botanistes nomment tuber melanosporum. Idéal pour faire de belles lamelles de truffes, à préparer avec des pâtes, des pommes de terre, une poularde, un foie gras, des truites...

Les Truffes noires brossées sont des truffes entières de bonne qualité de formes irrégulières.

Ingrédients : truffe, sel, jus.

 
Producteur : Segur Obier
 
Verrine 12.5 g   28.50 € TTC (2280 €/Kilo)
Information Transport
Verrine 25 g   57.00 € TTC (2280 €/Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Gigondas - Domaine de Longue Toque 2001
Bouteille 75 cl
21.30 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Mini Saucisses au foie gras entier de canard 15% truffé 3%
Bocal 200 g
22.10 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Pâté de canard aux cèpes
Boite fer 130 g
3.50 € TTC
Ajouter au panier   
 
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________