English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 

Le safran du Quercy s'utilise en cuisine pour embellir aussi bien les plats salés que sucrés.

Le safran du Quercy est une épice qui nait d'une fleur d'un bleu mauve d'où se détache le rouge profond des stigmates ; c'est en prélevant les stigmates de ces fleurs de safran lors de la récolte en octobre / novembre, puis en les séchant que l'on obtient cette précieuse épice.

Tripous au safran du Quercy
Tripous au safran du Quercy
 

Une recette traditionnelle de tripous du Quercy... Pour les connaisseurs de tripous, cette recette est divine.

Composition : tripous de veau 235 gr, sauce tomate cuisinée à base de viande et de vin blanc 40%, oignon, sel, poivre, thym, laurier, safran du Quercy.

 
Producteur : Michel Catusse
 
verrine 420 g   13.60 € TTC
(soit 32.38 € le Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Cahors - Château les Bouysses 2009
bouteille 75 cl
14.90 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Noix de joue de porc à l'orange et safran du Quercy
verrine 800 g
22.80 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Safran du Quercy
Pochette 0.1 g
5.60 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Safranille (safran-vanille)
bouteille 50 cl
20.10 € TTC
Ajouter au panier   
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________