English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 

Le « diamant noir » de la gastronomie et la perle des sous bois !

Parmi les espèces de truffes, la seule qui intéresse vraiment la gastronomie est l'espèce noble connue sous le nom de truffe noire du Périgord, que les botanistes nomment tuber melanosporum. Idéal pour faire une omelette, une brouillade, une farce ou au déjeuner sur des toasts beurrés.

Les champignons cuisinés demandent simplement à être réchauffés pour accompagner vos viandes. Les champignons secs doivent être réhydrathés pour révéler tous leurs arômes dans les sauces.  

Paté de foie gras de canard 35% et 2% de truffe
Paté de foie gras de canard 35% et 2% de truffe
 

 Le mélange de pâté , de foie gras et de truffe est un pur bonheur.

Ingrédients : Foie gras de canard entier 35%, viande de porc, oeufs frais, truffe noire Tuber Mélanosporum 2%,jus de truffe 2%, sel, poivre.

 
Producteur : Michel Catusse
 
Boite fer 130 g   13.90 € TTC
(soit 106.92 € le Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Apéritif à la Truffe
bouteille 70 cl
20.50 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras entier de canard truffé 3%
Ajouter au panier   
Détail Produit
Pâté de faisan aux girolles
Boîte 130 g
4.10 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Pintade royale sauce foie gras
Verrine 800 g
22.40 € TTC
Ajouter au panier   
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________