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Le « diamant noir » de la gastronomie et la perle des sous bois !

Parmi les espèces de truffes, la seule qui intéresse vraiment la gastronomie est l'espèce noble connue sous le nom de truffe noire du Périgord, que les botanistes nomment tuber melanosporum. Idéal pour faire une omelette, une brouillade, une farce ou au déjeuner sur des toasts beurrés.

Les champignons cuisinés demandent simplement à être réchauffés pour accompagner vos viandes. Les champignons secs doivent être réhydrathés pour révéler tous leurs arômes dans les sauces.  

Jus de Truffes
Jus de Truffes
 

Le "diamant noir" de la gastronomie ! Le jus de truffes peut être utilisé pour accompagner des sauces.

Ingrédients : Jus de truffes, eau, sel

 
Producteur : Segur Obier
 
Boite fer 100 g   35.60 € TTC (356 €/Kilo)
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Boite fer 200 g   66.00 € TTC (356 €/Kilo)
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