English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 
Des "petits plats" mitonnés, mijotés pour le plus grand plaisir de vos papilles. Un bon coq au vin, une daube aux carottes ou bien de la noix de joue de porc confite... Un très grand choix de plats cuisinés qu'il vous suffira de faire réchauffer afin de vous régaler. 
Duo d oie et de canard au Saint-Emilion
Duo d oie et de canard au Saint-Emilion
 

Un duo de plaisir, la sauce est inoubliable. Prévoir quelques pommes de terre vapeur afin profiter au maximum de la sauce.

Ingrédients : morceaux de cuisse d'oie et de manchon de canard gras 285 gr, carotte 75 gr, raisin noir 20 gr, Sauce cuisinée au vin de Saint Emilion 33%, oignon, farine, ail, sel, poivre, thym, laurier.

 
Producteur : Michel Catusse
 
Verrine 600 g   23.30 € TTC
(soit 38.83 € le Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Bloc de foie gras de canard avec morceaux truffé
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Foie gras d oie entier
Verrine 80 g
24.60 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Rillettes d oie
verrine 190 g
8.40 € TTC
Ajouter au panier   
 
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________