English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 

Les spécialités au foie gras que nous vous proposons sont très variées.

Les pruneaux fourrés au foie gras sont à déguster très frais en apéritif, coupés en deux et présentés avec une pique à cocktail. 

La tradition du Quercy est riche en spécialités avec divers pâtés au foie gras, des cous farcis, des cailles et des magrets fourrés au foie gras. Tous ces mets peuvent accompagner une salade quercynoise ou pour certains être servis chauds.

Cou de canard farci avec 20% de foie gras
Cou de canard farci avec 20% de foie gras
 

La peau du cou du canard est farci avec de la chair de porc fermier et 20% de foie gras. Encore plus savoureux que le cou farci nature ! Se déguste froid, découpé en tranches fines, en entrée ou pour un apéritif d'exception. Excellent associé à des coeurs ou gésiers confits avec une petite tranche de foie gras sur un lit de salade verte, vous obtenez ainsi une magnifique salade gourmande !

Ingrédients : Peau de cou de canard, gras et maigre de porc, foie gras (25%), foie de porc, oeufs,lait.

 
Producteur : Michel Catusse
 
Boite fer 360 g   19.90 € TTC
(soit 55.28 € le Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Apéritif à la Truffe
bouteille 70 cl
20.50 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Gésiers de canard confits
verrine 400 g
9.90 € TTC
Ajouter au panier   
Détail Produit
Magret fourré au foie gras
Boite fer 510 g
33.70 € TTC
Ajouter au panier   
 
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________