English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 
Des "petits plats" mitonnés, mijotés pour le plus grand plaisir de vos papilles. Un bon coq au vin, une daube aux carottes ou bien de la noix de joue de porc confite... Un très grand choix de plats cuisinés qu'il vous suffira de faire réchauffer afin de vous régaler. 
Coq au vin de Cahors
Coq au vin de Cahors
 

La recette traditionnelle du coq au vin préparé avec un vin de Cahors. Un plat de choix pour les amateurs de viande marinée. On sert traditionnellement le coq au vin garni de petits croûtons de pain de mie frits au beurre.

Composition : Coq avec os 360 g, carotte 140 g, sauce cuisinée au vin de Cahors 30%, oignon, farine, ail, sucre, sel, poivre, thym, laurier.

 
Producteur : Michel Catusse
 
verrine 800 g   19.85 € TTC
(soit 24.81 € le Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Cassoulet au cou de canard
Boite fer 1200 g
17.10 € TTC
Ajouter au panier   
 
Détail Produit
Fricassée d oie sauce aux cèpes
verrine 800 g
21.70 € TTC
Ajouter au panier   
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________