English version Paniers gourmands, coffrets cadeaux, épicerie fine
             
Paniers Gourmands
Cave à Vins
Petite Epicerie
Foie Gras
Entrées Gastronomiques
Plats du Terroir
Apéritifs Variés
IDEES RECETTES
Découverte !
Les bonnes affaires
 
 
 
 
 

De l'apéritif au plat, les farcis vous accompagneront tout au long de votre repas.

Des pruneaux farcis au foie gras accompagnent votre apéritif, le cou d'oie farci agrémentera si bien votre salade gourmande et les cailles farcies au foie gras seront le bouquet final pour vos papilles ! 

2 Cailles farcies au foie gras de canard (20%)
2 Cailles farcies au foie gras de canard (20%)
 

Les cailles farcies au foie gras, à déguster froides en entrée ou chaudes en plat principal. Laissez vous tenter par ce délice qui vous comblera lors d’un petit dîner en amoureux.

Composition : 2 cailles 220 g, foie gras de canard entier 60 g, huile végétale, sel, poivre.

 
Producteur : Michel Catusse
 
Boîte 350 g   18.00 € TTC
(soit 51.43 € le Kilo)
Information Transport
Quantité :    Ajouter au panier   
 
Produits complémentaires
 
Détail Produit
Rillettes pur canard
verrine 190 g
7.00 € TTC
Ajouter au panier   
 
 
Aucun article dans votre panier
Nos garanties
05 65 32 78 31
(non surtaxé)
9h-12h/14h-18h
du lundi au samedi
Contact
 
 
Colissimo Suivi
Chronopost
 
________